Campo Grande - MS, terça, 21 de agosto de 2018

Rápido e fácil

Bolinho de miojo recheado com queijo é opção diferente para o lanche

28 AGO 2017Por DUPLA GOURMET13h:01

INGREDIENTES:

1 miojo sabor frango
1 ovo
5 colheres de sopa de mussarela ralada
1 xícara de farinha de trigo
8 cubinhos de mussarela para rechear
Sal e pimenta a gosto
Ovo para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o macarrão instantâneo em água com caldo de frango, escorra a água e reserve.
Numa tigela acrescente o macarrão escorrido, a mussarela ralada, o ovo, a farinha. Misture bem.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Unte as mãos com óleo e abra a um pouco da massa na palma das mãos, recheie com um cubinho de queijo mussarela e faça bolinhas;
Empane da seguinte maneira- passe no ovo e depois na farinha de rosca.
Agora é só fritar.

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também