Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

SOBREMESA

Bolinho de Chuva Recheado com creme de avelã

26 JUN 19 - 05h:00TASTEMADE

INGREDIENTES

300g de creme de avelã

2 ovos

1 colher de sopa de óleo

½ xícara de leite

½ xícara de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

Raspas de 1 limão

1 colher de chá de fermento químico

Óleo para fritura

½ xícara de açúcar de confeiteiro com cacau em pó

INSTRUÇÕES

Com auxílio de duas colheres, dispor porções de creme de avelã em uma forma antiaderente. Levar ao freezer até congelar.

Em uma tigela, misturar os ovos, o óleo e o açúcar.

Adicionar o leite e juntar a farinha de trigo, aos poucos, até que a mistura atinja a consistência ideal.

Acrescentar as raspas de limão e, por último, misturar o fermento químico.

Dispor uma porção de creme de avelã congelada na massa do bolinho, com uma colher fazer com que fique completamente envolvida pela massa, então dispor no óleo.

Fritar em temperatura média até dourar dos dois lados.

Passar na mistura de açúcar e cacau e servir.

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Ovos mexidos cremosos serve para o café da manhã ou jantar
RECEITAS

Ovos mexidos cremosos serve para o café da manhã ou jantar

Receita de flan de leite condensado com pêssego
SOBREMESA

Receita de flan de leite condensado com pêssego

Como fazer tiramisú: doce italiano de café com chocolate
RECEITAS

Como fazer tiramisú: doce italiano de café com chocolate

Costela na panela de pressão é fácil de fazer e leva só 20 minutos
RECEITAS

Costela na panela de pressão é fácil de fazer e leva só 20 minutos

Mais Lidas