Especial Coronavírus (COVID-19) - Leia notícias e saiba tudo sobre o assunto. Clique aqui.

FÁCIL DE FAZER

Bolinho de carne para o almoço de sábado

Bolinho de carne para o almoço de sábado
05/01/2019 12:00 - TUDO GOSTOSO


 

INGREDIENTES
 

2 pãezinhos
250 gramas de carne moída
1 ovo
1 colher de cheiro verde picadinho
1 pitada de sal
1/2 cebola ralada
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher de farinha de trigo
óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Coloque o pão de molho na água, espere amolecer. Esprema-os entre as mãos e coloque num recipiente, vá acrescentando os demais ingredientes, até ficar uma massa homogênea. Modele os bolinhos (pequenos) e frite em óleo quente.

Obs.: para que o bolinho fique bem sequinho, coloco o papel absorvente dentro de um escorredor de macarrão, depois de alguns minutos, retiro e coloque em uma travessa.

Felpuda


Político experiente tem repetido que não é o momento de falar em eleições. O momento é de tensão, de incertezas políticas e econômicas – como se o País fosse uma ilha de preocupações cercada pelo coronavírus por todos os lados. Em Mato Grosso do Sul, onde já se registrou morte pela doença e o número de casos só tende a subir, não poderia ser diferente. “É suicídio político para quem ousar falar em eleição neste momento”, conclui. Só!