Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Campo Grande - MS, sábado, 22 de setembro de 2018

Receita

Bolinho de arroz é receita fácil para aproveitar as sobras

11 MAR 2018Por Tudo Gostoso19h:00

INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de arroz cozido (450 g)
3 ovos batidos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (165 g)
1/2 xícara (chá) de leite (100 ml)
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó (5 g)
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado (opcional) (20 g)
2 sachês de Tempero Branco
1/2 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO

Em uma tigela média, coloque o arroz, o ovo, a farinha de trigo, o leite, o fermento, o queijo ralado, o Tempero e o sal, e misture delicadamente
Com o auxílio de 2 colheres (sopa), molde os bolinhos e vá fritando-os, em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem
Escorra em papel-toalha e sirva em seguida

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também