Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

RECEITA

Bolinho de arroz é petisco para aproveitar sobras

8 MAR 19 - 17h:02TUDO GOSTOSO

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada.
Molde os bolinhos e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados.
Escorra sobre papel absorvente.

Preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Prepare danoninho caseiro e<br> faça a alegria da criançada
FÁCIL E SABOROSO

Danoninho caseiro faz a alegria da criançada

Frango assado caprese é fácil de fazer e fica uma delícia
JANTAR

Frango assado caprese é fácil de fazer e fica uma delícia

Coxa de frango ao creme de cebola é fácil de fazer
SUCULENTO

Coxa de frango ao creme de cebola é fácil de fazer

Deixe a semana mais doce com trufas de cacau e manteiga de amendoim
NOVO SABOR

Deixe a semana mais doce com trufas de cacau e manteiga de amendoim

Mais Lidas