Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

RECEITA

Bolinho de arroz é petisco para aproveitar sobras

8 MAR 19 - 17h:02TUDO GOSTOSO

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada.
Molde os bolinhos e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados.
Escorra sobre papel absorvente.

Preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Bife à parmegiana
RECEITA

Bife à parmegiana

Torta de chocolate com menta
RECEITA

Torta de chocolate com menta

Batata gratinada com requeijão
RECEITA

Batata gratinada com requeijão

Bolo de sonho
RECEITA

Bolo de sonho

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião