Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Receitas

Bife acebolado é simples, rápido e fácil
de fazer

17 JUN 17 - 21h:00Destemperados

INGREDIENTES

-1 porção / 30min

-200g de carne em formato de bife (carne de sua preferência)
-2 cebolas
-Sal e pimenta a gosto
-1 colher (sopa) de óleo

MODO DE PREPARO

1. Corte a cebola em rodelas. Reserve.

2. Tempere a carne dos dois lados com sal e pimenta a gosto.

3. Aqueça bem uma frigideira e frite o bife em óleo, dourando os dois lados e deixando no ponto que desejar.

4. Retire o bife da frigideira e adicione a cebola, fritando bem no líquido que restou.

5. Sirva o bife junto com a cebola.

Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Confira receita de risoto rápido e fácil na panela de pressão
PRATICIDADE

Confira receita de risoto rápido e fácil na panela de pressão

Baião de dois
RECEITA

Baião de dois

Frango cremoso
RECEITA

Frango cremoso

Queijo vegano de castanha de caju
RECEITA

Queijo vegano de castanha de caju

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião