Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

RECEITA

Berinjela à milanesa no forno

3 JUL 19 - 06h:00TUDO GOSTOSO

INGREDIENTES

Berinjela fatiada
100 g de queijo parmesão ralado
2 ovos ligeiramente batidos
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Lave bem a berinjela.
Corte em fatias médias.
Deixe de molho em água com sal por 30 minutos para retirar o sabor amargo.
Lave bem.
Deixe escorrer.
Bata os ovos e a eles acrescente pimenta do reino e sal a gosto.
Empane a berinjela no ovo batido, depois no queijo.
Em seguida, arrume as fatias de berinjela em uma assadeira refratária untada ou com papel manteiga.
Polvilhe orégano.
Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, por 20 minutos. Vire as fatias na metade do tempo.

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Pizza cone de calabresa <br>com massa de pastel
RECEITA

Pizza cone de calabresa
com massa de pastel

Clássico, espaguete à bolonhesa agrada qualquer paladar
RECEITAS

Espaguete à bolonhesa agrada qualquer paladar

Croque-Monsieur: Sanduíche de Queijo Gratinado
DELÍCIA

Croque-Monsieur: Sanduíche de Queijo Gratinado

Arroz de forno à parmegiana é opção para aproveitar sobras
RECEITA FÁCIL

Arroz de forno à parmegiana é opção para aproveitar sobras

Mais Lidas