Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Assine a Newsletter

RECEITAS

Batatas assadas com cream cheese vão deixar seu almoço mais sofisticado

14 MAR 19 - 12h:00TERETETÊ NA COZINHA

Ingredientes:

Batatas quantidade a gosto

Sal a gosto

150 g de cream cheese

01 dente de alho picadinho

Pimenta-do-reino a gosto

Salsa ou coentro a gosto ( para decorar se preferir)

Modo de preparo:

Lave bem as batatas,cozinhe as batatas com a casa até que fiquem cozidas, porem firmes.

Escorra , deixe esfriar um pouco para ficar mais fácil o manuseio.

Com uma colher faça uma cavidade retirando uma quantidade do miolo da parte de cima da batata para obter uma cavidade onde irá ficar recheio da batata.

Misture o miolo da batata com o cream cheese, o alho, a pimenta-do-reino  até ficar bem homogêneo.

Coloque o recheio na cavidade da batata e leve a batata para assar.

Leve para assar no forno preaquecido a 200 graus em um refratário  untado com óleo por aproximadamente 30/40 minutos ou até as batatas ficarem douradinhas.

Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Couve-flor gratinada
RECEITA

Couve-flor gratinada

Bife à parmegiana
RECEITA

Bife à parmegiana

Torta de chocolate com menta
RECEITA

Torta de chocolate com menta

Batata gratinada com requeijão
RECEITA

Batata gratinada com requeijão

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião