Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Campo Grande - MS, terça, 16 de outubro de 2018

ALMOÇO

Arroz de forno é rápido, prático e saboroso

10 OUT 2018Por TUDO GOSTOSO12h:01

INGREDIENTES
3 xícaras de arroz cozido
1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha, batata, cenoura etc)
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates picados em cubos
1 cebola média picada em rodelas
1 copo de requeijão
1/2 xícara de batata palha
1/2 xícara de queijo mussarela ralado
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO
Misture o conteúdo da lata de seleta de legumes com o arroz cozido, sem levar ao fogo e reserve
Refogue a cebola no óleo, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado e as 2 colheres de molho de tomate
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
Em um refratário faça uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho e repita novamente a mesma sequência, terminando com a última camada de arroz
Sobre as camadas prontas, espalhar a batata palha e o queijo ralado
Levar ao forno médio por no máximo 15 minutos ou no micro-ondas na potência alta por no máximo 6 minutos

 

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também