RECEITA FÁCIL

Arroz de forno à parmegiana é opção para aproveitar sobras

Arroz de forno à parmegiana é opção para aproveitar sobras
11/07/2019 06:00 - TUDO GOSTOSO


 

INGREDIENTES

2 xícaras de arroz
2 tabletes de caldo de galinha
2 ovos
3 colheres (sopa) de queijo ralado
100 g de presunto picado
100 g de mussarela picada
1 colher de extrato de tomate
3 tomates sem pele

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente).

Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos. A receita também ser feita com sobra de arroz.

Bata os ovos e junte o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz.

Coloque num refratário o molho no fundo, por cima do molho coloque a mistura de arroz e depois, cubra com o restante do molho.

Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos.

smaple image

Fique por dentro

Fique sempre bem informado com as notícias mais importantes do MS, do Brasil e do mundo, direto no seu e-mail.

Quero Receber

Felpuda


Princípio de "rebelião" política no interior de MS, fomentada por grupo interessado em tomar o poder, não prosperou. Quem deveria assumir o "comando da refrega", descobriu que, além da matemática ser ciência exata, há "prova dos nove". Explica-se: é segunda suplente, pois não conseguiu votos necessários nas últimas eleições, mas assumiu o cargo porque a titular licenciou-se, assim como o primeiro suplente. Caso contrarie a cúpula, seria aplicada a tal prova e, assim, "noves fora, nada".