CULINÁRIA

Aprenda três tipos diferentes de molho para salada

Aprenda três tipos diferentes de molho para salada
09/06/2019 03:00 - PANELINHA


 

VINAGRETE DE MOSTARDA

Ingredientes:

1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (chá) de mostarda de Dijon
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes num vidrinho com tampa e chacolhe bem, até ficar homogêneo e cremoso. Sirva a seguir. Conserve na geladeira.

LIMÃO E ALHO

Ingredientes:

1 colher (sopa) de caldo de limão
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho
sal e pimenta-do-reino moída na hora moída na hora a gosto

Modo de preparo:

Descasque o alho e coloque num potinho de vidro limpo, com tampa. Se preferir um sabor mais intenso do alho, pique fininho ou bata no pilão. 

Nesse mesmo potinho, junte todos os outros ingredientes e chacoalhe bem.

BALSÂMICO E MEL

Ingredientes:

1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
3 colheres (sopa) de azeite
½ colher (chá) de mel
sal a gosto

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes num vidrinho com tampa e chacolhe bem, até ficar homogêneo e cremoso. Sirva a seguir. Conserve na geladeira.

smaple image

Fique por dentro

Fique sempre bem informado com as notícias mais importantes do MS, do Brasil e do mundo, direto no seu e-mail.

Quero Receber

Felpuda


Princípio de "rebelião" política no interior de MS, fomentada por grupo interessado em tomar o poder, não prosperou. Quem deveria assumir o "comando da refrega", descobriu que, além da matemática ser ciência exata, há "prova dos nove". Explica-se: é segunda suplente, pois não conseguiu votos necessários nas últimas eleições, mas assumiu o cargo porque a titular licenciou-se, assim como o primeiro suplente. Caso contrarie a cúpula, seria aplicada a tal prova e, assim, "noves fora, nada".