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CULINÁRIA

Aprenda três tipos diferentes de molho para salada

9 JUN 19 - 03h:00PANELINHA

VINAGRETE DE MOSTARDA

Ingredientes:

1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (chá) de mostarda de Dijon
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes num vidrinho com tampa e chacolhe bem, até ficar homogêneo e cremoso. Sirva a seguir. Conserve na geladeira.

LIMÃO E ALHO

Ingredientes:

1 colher (sopa) de caldo de limão
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho
sal e pimenta-do-reino moída na hora moída na hora a gosto

Modo de preparo:

Descasque o alho e coloque num potinho de vidro limpo, com tampa. Se preferir um sabor mais intenso do alho, pique fininho ou bata no pilão. 

Nesse mesmo potinho, junte todos os outros ingredientes e chacoalhe bem.

BALSÂMICO E MEL

Ingredientes:

1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
3 colheres (sopa) de azeite
½ colher (chá) de mel
sal a gosto

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes num vidrinho com tampa e chacolhe bem, até ficar homogêneo e cremoso. Sirva a seguir. Conserve na geladeira.

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