Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

RECEITAS

Aprenda essa receita incrível de Macarrão à Carbonara

29 AGO 19 - 11h:10GSHOW

Ingredientes

3 gemas

meia xícara de chá da água do cozimento do espaguete

100 gramas de bacon sem o couro cortado em cubos

250 gramas de espaguete cozido al dente

meia xícara de chá de água do cozimento

20 gramas de queijo parmesão ralado fino

pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo
Em uma panela com água fervente e salgada em fogo médio, coloque 250 gramas de espaguete e cozinhe até ficar al dente. Apague o fogo, escorra o espaguete e reserve separadamente a água do cozimento e o espaguete cozido al dente.

Coloque o bacon em uma frigideira em fogo médio e doure por 5 minutos. Depois de dourado, retire um pouco do bacon e reserve para decoração. Na frigideira com a outra parte do bacon dourado junte 150 gramas de espaguete cozido al dente, meia xícara de chá de água do cozimento e misture.

Abaixe o fogo e vá adicionando em fio e sem parar de mexer as gemas diluídas na água do cozimento. Acrescente 20 gramas de queijo parmesão ralado fino, apague o fogo e tempere com pimenta-do-reino moída a gosto. Sirva em seguida e decore com o bacon dourado.

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Bolinho assado para acompanhar o seu café da manhã
RECEITA

Bolinho assado para acompanhar o seu café da manhã

Confira essa receita deliciosa de bolo de sorvete e bolacha
SOBREMESA

Confira essa receita deliciosa de bolo de sorvete e bolacha

Sobremesas geladas para os dias de calor
RECEITA

Sobremesas geladas para os dias de calor

Receita de macarrão com camarão e molho rosé
MASSAS

Receita de macarrão com camarão e molho rosé

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião