Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

RECEITAS

Aprenda a preparar um prático e delicioso escondidinho de carne louca

10 FEV 19 - 21h:00Tastemade

INGREDIENTES

1 pimentão vermelho

200g de carne cozida desfiada

2 tomates sem semente e sem pele em tiras

½ cebola roxa em tiras

¼ maço de salsinha picada

¼ xícara de vinagre de vinho tinto

½ xícara de azeite de oliva

Sal

Pimenta-do-reino

500g de batata cozida em cubos grandes

½ xícara de creme de leite fresco

2 xícaras de queijo muçarela ralado

1 xícara de queijo parmesão ralado

INSTRUÇÕES

Com a faca de legumes, limpar e fatiar o pimentão vermelho. Reservar.

Em uma tigela, amassar as batatas, misturar o creme de leite e temperar com sal e pimenta. Reservar.

Em um recipiente, misturar a carne, o tomate, a cebola, o pimentão vermelho e a salsinha. Temperar com o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta.

Dispor a carne em um refratário e cobrir com o queijo muçarela ralado.

Cobrir com o purê de batatas e finalizar com o queijo parmesão ralado.

Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.

 

 

Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Baião de dois
RECEITA

Baião de dois

Frango cremoso
RECEITA

Frango cremoso

Queijo vegano de castanha de caju
RECEITA

Queijo vegano de castanha de caju

Confira a deliciosa receita de chocotone caseiro
NATAL

Confira a deliciosa receita de chocotone caseiro

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião