Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Gostosura

Aprenda a preparar biscoito sequilhos que derrete na boca

15 AGO 15 - 16h:46TUDO GOSTOSO

Ingredientes

2 tabletes e meio de margarina (250 g)

2 gemas grandes ou 3 pequenas

1 xícara (chá) de açúcar

1 embalagem (500 g) de amido de milho

1 xícara (chá) de coco ralado

Para untar e enfarinhar:

Margarina culinária

Farinha de trigo

Modo de preparo

Unte e enfarinhe duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e reserve

Em uma tigela, coloque a margarina culinária, as gemas e o açúcar, misture até obter um creme liso

Acrescente o amido de milho aos poucos e amasse delicadamente com a ponta dos dedos, até que a massa fique homogênea

Junte o coco ralado e misture bem

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)

Enrole bolinhas ou faça cordões grossos com a massa e corte sequilhos com aproximadamente 3 cm de comprimento

Pressione a superfície de cada um com um garfo

Coloque-os nas assadeiras reservadas, com espaço de 2 cm entre eles

Leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem levemente

Sirva-os frios

Tempo de preparo: 50 min

Rendimento: 100 porções

Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Batata gratinada com requeijão
RECEITA

Batata gratinada com requeijão

Bolo de sonho
RECEITA

Bolo de sonho

Quibe assado
RECEITA

Quibe assado

Arroz de forno light
RECEITA

Arroz de forno light

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião