Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Gostosura

Aprenda a preparar biscoito sequilhos que derrete na boca

15 AGO 15 - 16h:46TUDO GOSTOSO

Ingredientes

2 tabletes e meio de margarina (250 g)

2 gemas grandes ou 3 pequenas

1 xícara (chá) de açúcar

1 embalagem (500 g) de amido de milho

1 xícara (chá) de coco ralado

Para untar e enfarinhar:

Margarina culinária

Farinha de trigo

Modo de preparo

Unte e enfarinhe duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e reserve

Em uma tigela, coloque a margarina culinária, as gemas e o açúcar, misture até obter um creme liso

Acrescente o amido de milho aos poucos e amasse delicadamente com a ponta dos dedos, até que a massa fique homogênea

Junte o coco ralado e misture bem

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)

Enrole bolinhas ou faça cordões grossos com a massa e corte sequilhos com aproximadamente 3 cm de comprimento

Pressione a superfície de cada um com um garfo

Coloque-os nas assadeiras reservadas, com espaço de 2 cm entre eles

Leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem levemente

Sirva-os frios

Tempo de preparo: 50 min

Rendimento: 100 porções

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Chocolate quente cremoso é opção diferente para este clássico
RECEITA

Chocolate quente cremoso é opção diferente para este clássico

Torta crocante de leite condensado é irresistível
RECEITAS

Torta crocante de leite condensado é irresistível

Creme de milho é acompanhamento para qualquer refeição
RECEITA

Creme de milho acompanha qualquer refeição

Esse suflê de doce de leite vai te surpreender
RECEITAS

Esse suflê de doce de leite vai te surpreender

Mais Lidas