Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Água na boca

Aprenda a preparar essa trufa tradicional de chocolate

8 AGO 15 - 13h:52TUDO GOSTOSO

Ingredientes

250 g de chocolate ao leite

250 g de chocolate meio amargo

200 g de creme de leite com soro ou 1 caixinha

4 colheres de sopa de rum

Chocolate ao leite para banhar

Modo de preparo

Derreta os chocolates em banho-maria ou no microondas e misture-os

Acrescente o creme de leite com o soro e misture até que a massa fique homogênea

Junte o rum e misture bem, por último

Deixe a massa na geladeira por no mínimo 6 horas

Faça bolinhas com a massa e banhe-as no chocolate ao leite

Se preferir, utilize forminhas próprias para trufas

Tempo de preparo: 1h

Rendimento: 30 porções

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Amôndega ao molho de tomate: opção fácil e rápida
RECEITAS DO CORREIO

Amôndega ao molho: opção fácil e rápida

Pão francês assado com creme de alho para acompanhar o churrasco
RECEITA

Pão francês assado com creme de alho

Nhoque de banana é diferente e saboroso
RECEITA

Nhoque de banana é diferente e saboroso

Pizza cone de calabresa <br>com massa de pastel
RECEITA

Pizza cone de calabresa
com massa de pastel

Mais Lidas