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Campo Grande - MS, quinta, 15 de novembro de 2018

RECEITA

Aprenda a preparar carne louca para festa

7 NOV 2018Por TudoGostoso12h:00

INGREDIENTES

1 kg de miolo de acém

3 caldos de carne

2 colheres (sopa) de azeite

1 pimentão vermelho

1 pimentão verde

1 cebola grande

1 dente de alho

2 latas de molho de tomate pronto

MODO DE PREPARO

Cozinhe a carne com os caldos, na pressão por 1 hora

Desfie a carne e reserve a água do cozimento

Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo)

Refogue a cebola e o alho

Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar

Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e adicione a água do cozimento reservada

Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Essa receita dá para fazer uns 80 lanchinhos, rende muito. Se a festa for para mais convidados é só dobrar a receita. Como o pimentão é um pouco indigesto, aconselho antes de refogar, adicionar água fervendo e deixar de molho uns 5 minutinhos. Deixando a carne na pressão por 1 hora você nem vai ter trabalho para desfiar

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