RECEITAS

Aprenda a preparar a suculenta picanha invertida

Aprenda a preparar a suculenta picanha invertida
11/08/2019 11:40 - Tudo Gostoso


 

INGREDIENTES

1 picanha de cerca de 1,5 kg

400 g de provolone

100 g de bacon

Orégano

Sal grosso

MODO DE PREPARO

Fure a picanha no sentido diagonal, deixando 1,5 cm nas laterais.

Vire a ponta para dentro, deixando no avesso, cuidado no corte para não atravessar as laterais de um lado ao outro.

Recheie com o provolone picado temperado com orégano e o bacon, também picado.

Feche as aberturas com palitos.

Salgue com o sal grosso.

Coloque no forno a 200ºC em uma assadeira untada ou se preferir leve para churrasqueira.

Deixe assar a seu gosto, virando de 15 em 15 minutos.

 

 

smaple image

Fique por dentro

Fique sempre bem informado com as notícias mais importantes do MS, do Brasil e do mundo, direto no seu e-mail.

Quero Receber

Felpuda


Princípio de "rebelião" política no interior de MS, fomentada por grupo interessado em tomar o poder, não prosperou. Quem deveria assumir o "comando da refrega", descobriu que, além da matemática ser ciência exata, há "prova dos nove". Explica-se: é segunda suplente, pois não conseguiu votos necessários nas últimas eleições, mas assumiu o cargo porque a titular licenciou-se, assim como o primeiro suplente. Caso contrarie a cúpula, seria aplicada a tal prova e, assim, "noves fora, nada".