Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

RECEITAS

Aprenda a preparar a suculenta picanha invertida

11 AGO 19 - 11h:40Tudo Gostoso

INGREDIENTES

1 picanha de cerca de 1,5 kg

400 g de provolone

100 g de bacon

Orégano

Sal grosso

MODO DE PREPARO

Fure a picanha no sentido diagonal, deixando 1,5 cm nas laterais.

Vire a ponta para dentro, deixando no avesso, cuidado no corte para não atravessar as laterais de um lado ao outro.

Recheie com o provolone picado temperado com orégano e o bacon, também picado.

Feche as aberturas com palitos.

Salgue com o sal grosso.

Coloque no forno a 200ºC em uma assadeira untada ou se preferir leve para churrasqueira.

Deixe assar a seu gosto, virando de 15 em 15 minutos.

 

 

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Aprenda essa receita incrível de costela na panela de pressão
RECEITAS

Aprenda essa receita incrível de costela na panela de pressão

Bolo salgado de pão de forma com frango
RECEITA

Bolo salgado de pão de forma com frango

Aprenda essa receita incrível de feijoada
RECEITAS

Aprenda essa receita incrível de feijoada

Doce de mamão na panela de pressão
DÁ PARA FAZER COMPOTA

Doce de mamão
na panela de pressão

Mais Lidas