Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

SOBREMESA JUNINA

Aprenda a fazer curau de leite de coco com paçoca

22 JUN 19 - 10h:45M de Mulher

Ingredientes

6 xícaras (café) de milho verde fresco ou congelado

2 xícaras (chá) de leite

6 unidades de ovo ligeiramente batidas

1 xícara (chá) de leite de coco

1/3 xícara (chá) de açúcar

• manteiga para untar

• paçoca esmigalhada para finalizar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o milho com o leite.

Passe por uma peneira sobre uma tigela.

Junte os ovos, o leite de coco e o açúcar.

Misture bem com um fouet.

Distribua entre 12 forminhas ou ramequins untados com manteiga.

Leve ao forno, em banho-maria, por 40 minutos ou até que o curau fique firme, mas cremoso.

Retire do forno. Espere esfriar e desenforme (ou sirva no próprio recipiente, como na foto). Finalize com paçoca.

 

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Pizza cone de calabresa <br>com massa de pastel
RECEITA

Pizza cone de calabresa
com massa de pastel

Clássico, espaguete à bolonhesa agrada qualquer paladar
RECEITAS

Espaguete à bolonhesa agrada qualquer paladar

Croque-Monsieur: Sanduíche de Queijo Gratinado
DELÍCIA

Croque-Monsieur: Sanduíche de Queijo Gratinado

Arroz de forno à parmegiana é opção para aproveitar sobras
RECEITA FÁCIL

Arroz de forno à parmegiana é opção para aproveitar sobras

Mais Lidas