Campo Grande - MS, quinta, 16 de agosto de 2018

Receita

Aprenda a fazer calda crocante
de chocolate para bolos

9 MAI 2018Por Tudo Gostoso21h:00

INGREDIENTES :

8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
8 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de leite integral
2 colheres (sopa) de margarina

MODO DE PREPARO:

Em uma panela ou leiteira, coloque todos os ingredientes e, em fogo baixo, vá mexendo até a mistura ferver e ganhar consistência.

Pode ser que esse processo demore um tempinho, mas não se preocupe porque o resultado vale a pena! Apenas garanta que o açúcar irá derreter e a calda irá ferver e ficar com uma consistência grossinha.

Agora é a hora mais tentadora: assim que a calda estiver pronta, apague o fogo e despeje-a por cima do bolo já desenformado.

Depois é só esperar a calda esfriar para ela adquirir aquele aspecto durinho e crocante.

Leia Também