Especial Coronavírus (COVID-19) - Leia notícias e saiba tudo sobre o assunto. Clique aqui.

RECEITA

Almôndegas de carne moída ao forno recheadas

Almôndegas de carne moída ao forno recheadas
23/07/2019 05:00 - TUDO GOSTOSO


 

INGREDIENTES

1 kg de carne moída (patinho)
1 cebola ralada
1 ovo
3 sachês de sazón sabor carne
Cebolinha e cheiro verde a gosto
Pimenta calabresa desidratada a gosto
1 fio de azeite
Quanto baste de sal
200 g de queijo mussarela
100 g de bacon (ou outro recheio a gosto)
Molho a gosto

MODO DE PREPARO

Misture a carne com a cebola, ovo, sazón, cebolinha e cheiro verde, pimenta, azeite e sal até ficar tudo bem envolvido.
Fazer bolinhas e rechear com o pequeno pedaço do queijo e bacon.
Assar por 20 minutos, colocar molho por cima.
Servir com arroz e uma salada verde.

Felpuda


As definições no que se relaciona aos nomes para a disputa eleitoral vêm ocorrendo aqui e acolá. Pré-candidato que sonha comandar cidade o interior poderá deixar de ver o seu sonho realizado. É que o dito-cujo terá de enfrentar as lembranças de rumoroso caso que se tornou escândalo depois da denúncia de uma servidora. Há quem garanta que é só a campanha começar para a história ser contada capítulo por capítulo. Afe!