Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

RECEITA

Almôndegas de carne moída ao forno recheadas

23 JUL 19 - 05h:00TUDO GOSTOSO

INGREDIENTES

1 kg de carne moída (patinho)
1 cebola ralada
1 ovo
3 sachês de sazón sabor carne
Cebolinha e cheiro verde a gosto
Pimenta calabresa desidratada a gosto
1 fio de azeite
Quanto baste de sal
200 g de queijo mussarela
100 g de bacon (ou outro recheio a gosto)
Molho a gosto

MODO DE PREPARO

Misture a carne com a cebola, ovo, sazón, cebolinha e cheiro verde, pimenta, azeite e sal até ficar tudo bem envolvido.
Fazer bolinhas e rechear com o pequeno pedaço do queijo e bacon.
Assar por 20 minutos, colocar molho por cima.
Servir com arroz e uma salada verde.

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Aprenda essa receita incrível de feijoada
RECEITAS

Aprenda essa receita incrível de feijoada

Doce de mamão na panela de pressão
DÁ PARA FAZER COMPOTA

Doce de mamão
na panela de pressão

Enroladinho de salsicha e queijo com massa de pastel
SUPER FÁCIL

Enroladinho de salsicha e queijo com massa de pastel

Pastelzinho de leite ninho com Nutella é união de delícias
SOBREMESA

Pastelzinho de leite ninho com Nutella é união de delícias

Mais Lidas