Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

HORA DO ALMOÇO

Agora você pode preparar uma panqueca mais nutritiva com aveia

12 FEV 19 - 12h:01Tastemade

INGREDIENTES

2 xícaras de farelo de aveia

2 ½ de xícara de leite desnatado

4 ovos

Sal

Óleo para untar

Azeite

1 cebola picada

2 filés de peito de frango cozido e desfiado

1 cenoura ralada

2 tomates picados

1 xícara de ervilhas congeladas

Pimenta do reino

Manjericão

2 xícaras de molho de tomate

Salsinha picada

INSTRUÇÕES

Em um recipiente, colocar o farelo de aveia, o leite, os ovos, o sal e misturar bem.

Em uma frigideira, pincelar um fio de óleo e colocar uma concha da massa da panqueca. Espalhar bem por toda frigideira.

Dourar dos dois lados e reservar.

Em uma panela, colocar um fio de azeite e refogar a cebola por 3 minutos. Adicionar frango desfiado e refogar por mais 2 minutos.

Acrescentar a cenoura ralada, o tomate picado, as ervilhas e refogar por 3 minutos.

Temperar com sal e pimenta do reino. Finalizar com manjericão.

Em um disco de panqueca, colocar o recheio de frango, enrolar e colocar em uma travessa. Repetir esse processo com todas as panquecas.

Finalizar com o molho de tomate e salsinha picada. Levar ao forno para aquecer e servir.

 

 

Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Torta de chocolate com menta
RECEITA

Torta de chocolate com menta

Batata gratinada com requeijão
RECEITA

Batata gratinada com requeijão

Bolo de sonho
RECEITA

Bolo de sonho

Quibe assado
RECEITA

Quibe assado

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião