Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

RECEITA

A melhor torta de liquidificador do mundo, com muito frango e requeijão

15 JUL 17 - 23h:00Dupla Gourmet

Você vai precisar de:

1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de cebola e alho moído
300g de frango desfiado
4 colheres de sopa de azeitona picada
3 ovos
1/2 xícara de iogurte natural
1 xícara de leite
Sal e pimenta a gosto
3/4 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 copo de requeijão
200g de queijo prato

Modo de preparo:

Em uma panela, leve ao fogo o azeite, o alho, a cebola, o frango desfiado e a azeitona picada.
Mexa por aproximadamente 10 minutos no fogo. Reserve.

Leve ao liquidificador os ovos, o iogurte, o iogurte, o leite, o sal, a pimenta, o óleo, a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata no liquidificador por 5 minutos. Reserve.

Em uma forma untada, adicione metade da massa que batemos no liquidificador, o recheio de frango, o requeijão, o queijo prato e o restante da massa.

Leve ao forno 200 graus por 30 minutos.

Prontinho!

Essa receita rende 6 porções e demora 50 minutos para ficar pronta.

Confira o passo a passo em vídeo:

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Nhoque de banana é diferente e saboroso
RECEITA

Nhoque de banana é diferente e saboroso

Pizza cone de calabresa <br>com massa de pastel
RECEITA

Pizza cone de calabresa
com massa de pastel

Com massa folhada, Beef Wellington tem sabor marcante
FILÉ MIGNON ESPECIAL

Com massa folhada, Beef Wellington tem sabor marcante

Clássico, espaguete à bolonhesa agrada qualquer paladar
RECEITAS

Espaguete à bolonhesa agrada qualquer paladar

Mais Lidas