Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Campo Grande - MS, sábado, 19 de janeiro de 2019

SOBREMESA

A deliciosa combinação de camadas de abacaxi, creme e merengue tostado

6 JAN 2019Por Tastemade04h:00

INGREDIENTES

150g de açúcar

Abacaxi em rodelas

395g de leite condensado

300ml de leite integral

6 gemas peneiradas

6 claras

1 xícara de açúcar

INSTRUÇÕES

Em uma panela, fazer o caramelo.

Dispor o caramelo em uma forma refratária.

Dispor as rodelas de abacaxi sobre o caramelo. Reservar.

Em uma panela, levar ao fogo baixo, o leite condensado, o leite e as gemas peneiradas. Mexer sempre até a mistura ganhar consistência de creme. Reservar.

Bater as claras em neve e adicionar o açúcar e bater mais até ficar em ponto de merengue. Colocar em uma manga de confeitar. Reservar.

Dispor o creme de leite condensado sobre os abacaxis na forma, cobrir com o merengue e levar ao forno preaquecido 180 graus por 5 minutos ou até o merengue ficar dourado.

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também