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Campo Grande - MS, quarta, 21 de novembro de 2018

receita

Use a fruta do mês para fazer um delicioso pavê

15 AGO 2012Por ig00h:00

Ingredientes

180 g de glaçúcar (açúcar de confeiteiro) ( 12 colheres de sopa)
90 g de claras ( equivale a claras de 03 ovos)
50 g de manteiga integral sem sal para untar (03 colheres de sopa cheias)

Creme chantili

250 g de creme de leite fresco (01 xícara)
25 g de glaçúcar (02 colheres de sopa rasas)
5 g de vanilina em pó (01 colher de chá rasa)
500 g de morangos frescos

Modo de Preparo

Misturar as claras com o açúcar e levar ao banho-maria até que o açúcar se dissolva e a mistura atinja 55º C.
Retirar do fogo e levar para a batedeira. Bater até atingir picos firmes e resfriar.
Modelar gotas sobre papel manteiga untado com manteiga e levar ao forno semi-aberto, a 100º C por cerca de 60 minutos para secar.

Para o creme chantili

Com o fouet( batedor) bater vigorosamente o creme de leite fresco, acrescentar glaçúcar e a vanilina e continuar a bater até que forme picos firmes.
Colocar o creme no saco de confeitar usando um bico estrela nº 6 ou 8 e rechear as cestinhas de merengue já frias. Decorar com as frutas in natura.

Finalização

Em uma travessa disponha suspiro, creme e morangos. Se desejar decore com calda de chocolate. 

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