Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Campo Grande - MS, terça, 13 de novembro de 2018

RECEITA

Surpreenda a família neste Dia dos Pais com assado de pedir 'bis'

12 AGO 2012Por comidaereceitas.com.br00h:01

Ingredientes

1kg de contrafilé em um pedaço
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
 

Molho

1 xícara (chá) de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de água fria


Modo de preparo

Tempere a carne com sal, pimenta, o alho e o azeite.
Deixe descansar por 1 hora.
Passe na farinha e embrulhe em papel-alumínio.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 1 hora.
Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até que dourar.

Molho

Misture o caldo de galinha, o suco de laranja e a mostarda.
Leve ao fogo médio até levantar fervura.
Junte o amido de milho e dissolvida na água e mexa até engrossar.
Regue a carne, decore com tomate e sirva.


Rendimento: 6 porções

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também