quinta, 19 de julho de 2018

FRESQUINHA!

Salpicão de Bacalhau

25 OUT 2010Por Receitas & Cia06h:30

Ingredientes

1/2 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
200 g de presunto sem gordura cortados em cubinhos
1 cenoura crua ralada
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho
1 tomate picado
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 vidro de palmito cortados em cubinhos
1 vidro de maionese
Azeitonas picadas a gosto
Salsa picada a gosto
1 pacote de batata palha
Azeite a gosto

Modo de preparo

Primeiro refogue o bacalhau com azeite, cebola e alho
Espere esfriar
Junte os demais ingredientes, exceto a batata palha
Arrume a mistura em uma travessa e na hora de servir, coloque a batata palha por cima
Para acompanhar arroz branco fresquinho

 

Leia Também