Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Delícia

Saborosa carne de panela para esta segunda-feira

6 JAN 14 - 00h:00casadasreceitas

Ingredientes

1 peça pequena de lagarto
1 cenoura grande
  azeite, cebola, alho e sal a gosto
  3 tomates sem pele e sem sementes
1 copo de vinho tinto
 1 maço de ervas (tomilho, orégano fresco, louro e salsa)

Molho Vinagrete:
6 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande cortada em rodelas finas
1 pimentão verde cortado em rodelas finas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas finas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas finas
orégano
sal a gosto
1/2 xícara (chá) de vinagre

Modo de preparo


01. Faça um corte em cruz no centro do lagarto para ser recheado coma cenoura.
02. Frite o alho e a cebola no azeite.
03. Em seguida, coloque o lagarto e o vinho para dourar. Quandoestiver seco acrescente um pouco de água, o restante dos temperose deixe ferver até secar a água novamente.
04. Vá repetindo este processo até que a carne esteja macia.
05. Molho vinagrete:
06. Na panela em que cozinhou a carne, coloque o óleo, refogue acebola até amolecer, junte os pimentões, o orégano e o sal, deixeaté amolecer e secar bem, mais ou menos 20 minutos.
07. Adicione o vinagre, deixe secar sirva sobre a carne.
 

Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

ANOS 90

Com torneio como opção por vagas no Mundial, CBF é contra volta da Supercopa

Torneio reunia os campeões da Copa Libertadores
ESTADOS E MUNICÍPIOS

Bolsonaro sanciona lei que divide recursos do megaleilão do petróleo

Capital pede mais investimentos na área de infraestrutura
GOVERNO PRESENTE

Capital pede mais investimentos na área de infraestrutura

Presidente do Ibama diz que derramamento de óleo é situação inédita
PRAIAS DO NORDESTE

Presidente do Ibama diz que derramamento de óleo é situação inédita

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião