Sexta, 15 de Dezembro de 2017

Delícia

Saborosa carne de panela para esta segunda-feira

6 JAN 2014Por casadasreceitas00h:00

Ingredientes

1 peça pequena de lagarto
1 cenoura grande
  azeite, cebola, alho e sal a gosto
  3 tomates sem pele e sem sementes
1 copo de vinho tinto
 1 maço de ervas (tomilho, orégano fresco, louro e salsa)

Molho Vinagrete:
6 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande cortada em rodelas finas
1 pimentão verde cortado em rodelas finas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas finas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas finas
orégano
sal a gosto
1/2 xícara (chá) de vinagre

Modo de preparo


01. Faça um corte em cruz no centro do lagarto para ser recheado coma cenoura.
02. Frite o alho e a cebola no azeite.
03. Em seguida, coloque o lagarto e o vinho para dourar. Quandoestiver seco acrescente um pouco de água, o restante dos temperose deixe ferver até secar a água novamente.
04. Vá repetindo este processo até que a carne esteja macia.
05. Molho vinagrete:
06. Na panela em que cozinhou a carne, coloque o óleo, refogue acebola até amolecer, junte os pimentões, o orégano e o sal, deixeaté amolecer e secar bem, mais ou menos 20 minutos.
07. Adicione o vinagre, deixe secar sirva sobre a carne.
 

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