Segunda, 11 de Dezembro de 2017

receita

Rocambole de carne é uma ótima sugestão para o almoço

19 FEV 2014Por Tudo Gostoso00h:00

Ingredientes

500 g de carne moída
Salsinha
1 cebola ralada
6 dentes de alho
Sal, pimenta e tempero a gosto
1 ovo
Farinha de rosca
1 calabresa cortada em tiras
300 g de queijo mussarela
300 g de presunto
100 g bacon fatiado
Azeitonas

Obs: Prato fica pronto em 30 minutos e rende 8 porções;

Modo de preparo

Temperar a carne com alho, cebola, salsa e outros temperos que desejar;

Coloque o ovo e adicione um pouco da farinha de rosca para dar ponto de massa firme;

Abra sobre papel alumínio;

Coloque uma camada de queijo, uma de presunto, uma de calabresa e uma de bacon;

Coloque as azeitonas sem caroço e enrole;

Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos;

Leia Também