Domingo, 25 de Fevereiro de 2018

FÁCIL!!

Risoto de frango prático e saboroso

9 NOV 2010Por Recepedia12h:46

Ingredientes
 

3 Xícara(s) Arroz arboreo
500 Grama(s) Sobrecoxa com osso e com pele
2 Xícara(s) Seleta de legumes cozidos (ervilha, vagem, cenoura e brocolis)
3 Xícara(s) Vinho branco seco
1 Unidade(s) Cebola media picada
500 Grama(s) Manteiga sem sal
A gosto Azeite, sal, pimeita do reino, manjericao desidratado
 

Modo de preparo:


1.Desosse as sobrecoxas e corte em finos pedaços. Com os ossos faça um caldo de frango (se desejar pode adicionar tabletes de caldo de frango e legumes )

2.Refogue as cebolas na manteiga e coloque o arroz arboreo, mexa por alguns minutos e coloque todo o vinho branco.

3.Prepare a parte o frango, ja cortado e com pele , com pimenta do reino, sal, manjericão e azeite, colocando todo os ingrediente em uma panela para cozinhar.

4.No risoto, à media que o vinho for secando, vá adicionando o caldo de frango ate que o risoto fique quase no ponto.

5.Adicione o frango com toda a preparação no risoto e a seleta de legumes cozidos. Mexa bem e deixa somente alguns minutos.

6.Verifique o sal e temperos, bem como o ponto do risoto. Estando tudo ok desligue o fogo e salpique queijo ralado se desejar.

Está pronto, e bom apetite!
 

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