Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Campo Grande - MS, quinta, 15 de novembro de 2018

CULINÁRIA

Receita do dia: torta de doce de leite com cobertura crocante

1 JUL 2012Por TERRA00h:00

Ingredientes

Massa
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 latas de leite condensado cozido
1 pacote de biscoito maisena
1 lata de creme de leite

Cobertura
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara de açúcar mascavo
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de manteiga derretida

Modo de Preparo

Massa - Triture o biscoito com a manteiga no liquidificador. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a mistura e reserve. Bata em uma batedeira o leite condensado, o leite, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Despeje sobre a massa e reserve.

Cobertura - Misture o açúcar mascavo, a farinha de trigo e a canela. Despejar sobre a mistura a manteiga derretida e, com a ponta dos dedos, incorpore os ingredientes, fazendo uma espécie de farofa. Salpique essa farofa sobre a massa da torta. Leve à geladeira por 6 horas. Retire e desenforme. 

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também