Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

CULINÁRIA

Receita do dia: torta de doce de leite com cobertura crocante

1 JUL 12 - 00h:00TERRA

Ingredientes

Massa
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 latas de leite condensado cozido
1 pacote de biscoito maisena
1 lata de creme de leite

Cobertura
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara de açúcar mascavo
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de manteiga derretida

Modo de Preparo

Massa - Triture o biscoito com a manteiga no liquidificador. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a mistura e reserve. Bata em uma batedeira o leite condensado, o leite, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Despeje sobre a massa e reserve.

Cobertura - Misture o açúcar mascavo, a farinha de trigo e a canela. Despejar sobre a mistura a manteiga derretida e, com a ponta dos dedos, incorpore os ingredientes, fazendo uma espécie de farofa. Salpique essa farofa sobre a massa da torta. Leve à geladeira por 6 horas. Retire e desenforme. 

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

FLÁVIO BOLSONARO

PL livra de punição agente que neutralizar quem portar fuzil

Proposta amplia ainda mais conceito de legítima defesa
LIBERDADE DE IMPRENSA

Jornalista morre após ser baleada em confronto na Irlanda do Norte

"Concorrência pressiona aumento na bomba", afirma Sinpetro
REAJUSTE COMBUSTÍVEIS

"Concorrência pressiona aumento", afirma Sinpetro

Fiéis enchem igrejas para as celebrações da Paixão de Cristo
SEXTA-FEIRA SANTA

Fiéis enchem igrejas para
as celebrações desta sexta

Mais Lidas