Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Campo Grande - MS, quarta, 21 de novembro de 2018

UMA DELÍCIA!

Receita do dia: cubinhos de frango com creme de milho para o almoço

26 JUN 2012Por receitas.com00h:00

Ingredientes

1/2 kg de peito de frango em cubinhos
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena picadinha
1 colher de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de azeite
1 tablete de caldo de galinha
1 tomate maduro picadinho
Sal, se necessário
Ervas finas,pimenta e salsinha a gosto

Para o creme de milho

Grãos de milho de duas espigas
2 xicaras de chá de leite
1 colher de sopa de azeite
1 tablete de caldo de legumes ou galinha
1/2 caixinha de creme de leite ou meio copo de requeijão

Para finalizar
Queijo parmesão ralado e batata palha a gosto

Modo de preparo

Levar ao fogo o azeite a cebola, o alho e o frango.

Acrescentar o suco de limão, o caldo de galinha e o tomate.

Deixar até dourar, acrescentar um pouquinho de água para cozinhar até ficar macio.

Colocar as ervas e os temperos, e desligar.

Passar para uma travessa e reservar.

Para o creme de milho

Bater no liquidificador o milho, o leite, o azeite e o caldo.

Levar ao fogo para engrossar.

Desligar e acrescentar o creme de leite ou requeijão, misturando bem.

Sobre o frango reservado, colocar o creme de milho.

Polvilhar o queijo parmesão ralado, ou se quiser, mussarela ralada.

Levar ao forno pré aquecido forte por 10 a 15 minutos.

Retirar, cobrir com a batata palha e servir.

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também