UMA DELÍCIA!

Pudim de pão com calda de caramelo é a receita do dia

Pudim de pão com calda de caramelo é a receita do dia
28/07/2012 00:00 - IG


 

INGREDIENTES

  • Para a calda

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar


  • Para o pudim

  • 7 pães franceses

  • 1 litro de leite

  • 4 ovos

  • ½ xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de semolina

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

Para a calda 
Em uma panela, derreta o açúcar até caramelizar. Espalhe a calda em forma de buraco no meio, de 23 cm de diâmetro. Reserve. 

Para o pudim 
Embebede o pão no leite. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a mistura de pão. Junte a semolina e a baunilha e bata rapidamente. Despeje na forma preparada e leve para assar em banho-maria, por 1 hora ou até dourar e enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do fogo e do banho-maria e deixe amornar antes de desenformar. Vire sobre um prato e sirva com a calda.  Rende 12 porções.  

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Felpuda


Princípio de "rebelião" política no interior de MS, fomentada por grupo interessado em tomar o poder, não prosperou. Quem deveria assumir o "comando da refrega", descobriu que, além da matemática ser ciência exata, há "prova dos nove". Explica-se: é segunda suplente, pois não conseguiu votos necessários nas últimas eleições, mas assumiu o cargo porque a titular licenciou-se, assim como o primeiro suplente. Caso contrarie a cúpula, seria aplicada a tal prova e, assim, "noves fora, nada".