Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

UMA DELÍCIA!

Pudim de pão com calda de caramelo é a receita do dia

28 JUL 12 - 00h:00IG

 

INGREDIENTES

  • Para a calda

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar


  • Para o pudim

  • 7 pães franceses

  • 1 litro de leite

  • 4 ovos

  • ½ xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de semolina

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

Para a calda 
Em uma panela, derreta o açúcar até caramelizar. Espalhe a calda em forma de buraco no meio, de 23 cm de diâmetro. Reserve. 

Para o pudim 
Embebede o pão no leite. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a mistura de pão. Junte a semolina e a baunilha e bata rapidamente. Despeje na forma preparada e leve para assar em banho-maria, por 1 hora ou até dourar e enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do fogo e do banho-maria e deixe amornar antes de desenformar. Vire sobre um prato e sirva com a calda.  Rende 12 porções.  

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

TORNEIO MUNDIAL

Filipe Toledo conquista bicampeonato no mundial de surfe em Saquarema

Vitória elevou Felipe ao 3º lugar no ranking mundial
Trump diz que pode começar "grande deportação" em duas semanas
ESTADOS UNIDOS

Trump diz que pode começar "grande deportação" em duas semanas

CORREIO DO ESTADO

Confira o editorial de segunda-feira: "Cada vez mais insustentável"

ARTIGO

Antônio Carlos Siufi Hindo: "A Polícia Militar de Adib Massad"

Mais Lidas