Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Vale-Universidade

Programa recebe mais de quatro mil inscrições

24 FEV 14 - 11h:32Notícias MS

O processo seletivo 2014 do Programa Vale-Universidade recebeu mais de quatro mil inscrições de 77 municípios de Mato Grosso do Sul, conforme contabilizado após o término das inscrições.

O candidato inscrito na primeira fase deverá ficar atento à divulgação do resultado da seleção preliminar, onde constará o nome do pré-selecionado, data, o horário e o local onde o candidato deverá comparecer munido dos documentos que constam na resolução referente ao Processo Seletivo 2014, divulgada nos sites: www.setas.ms.gov.br, www.imprensaoficial.ms.gov.br, nos sites das Instituições de Ensino Superior (IES) conveniadas e na mídia em geral.

Após a fase de entrega de documentos, realização de entrevistas e visitas domiciliares aos candidatos pré-selecionados, é feita a divulgação da seleção final com os nomes dos acadêmicos efetivamente beneficiados.

PVU
Programa Vale-Universidade beneficia acadêmicos de baixa renda que não têm oportunidade de pagar os estudos. O Governo do Estado de Mato Grosso do Sul repassa, em forma de benefício social, 70% do valor da mensalidade e as universidades conveniadas repassam mais 20%, totalizando 90% na mensalidade, ou ainda ocorre depósito em espécie na conta bancária do acadêmico de universidade pública.

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Com temperaturas perto de 40ºC, umidade do ar despenca em MS
ALTAS TEMPERATURAS

Marcando quase 40ºC, umidade despenca em MS

'Avenida Brasil' será reprisada no 'Vale a Pena Ver de Novo'
NOVELA

'Avenida Brasil' será reprisada no 'Vale a Pena Ver de Novo'

Desaparecido desde sexta, homem é encontrado morto em rio
PONTA PORÃ

Desaparecido desde sexta, homem é encontrado morto em rio

Preço da gasolina volta a subir <br>após duas semanas em queda
APONTA ANP

Preço da gasolina volta a subir
após duas semanas em queda

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião