Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

quarta, 20 de fevereiro de 2019 - 04h27min

Nova profissão

Profissão: açougueiro de legumes

14 SET 10 - 19h:04

Uma nova profissão surge no coração de Nova York: o açougueiro de legumes, atividade inventada pela artista plástica Jennifer Rubell, que, apaixonada por gastronomia, cursou o Culinary Institute of América (CIA).
A artista no corte de vegetais trabalha selecionando, cortando, picando e descascando alfaces, beterrabas, cenouras, ervilhas e tomates no balcão da Eataly, complexo de mercados e casas dedicados à comida italiana recém inaugurado na 5ª Avenida.
“Minha vontade é criar um time de exímios cortadores de legumes, que faça arte com eles”, conta Rubell, que jogou um anúncio no Facebook procurando gente interessada em ser vegetable butcher (açogueiro de legumes). Horas depois, centenas de pessoas tinham se candidatado à vaga.Quatro foram contratados. Ao profissional cabe desde o serviço mais simples como lavar, selecionar, picar, descascar, ao mais elaborado como cortes finos e a combinação de ingredientes em misturas personalizadas. Se a moda pegar, logo, logo a novidade chega ao Brasil.

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Governo vai propor bônus  de 30% por ano de trabalho
SERVIDORES

Governo vai propor bônus
de 30% por ano de trabalho

CORREIO DO ESTADO

Confira o editorial desta quarta-feira: "Sistema perverso"

ARTIGO

Carlos Rodolfo Schneider: "Direito do trabalho aplicado às startups"

Empresário e coordenador
OPINIÃO

Carlos Rodolfo Schneider: "O imprescindível senso de urgência"

Empresário e coordenador

Mais Lidas