Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Assine a Newsletter

Nova profissão

Profissão: açougueiro de legumes

14 SET 10 - 19h:04

Uma nova profissão surge no coração de Nova York: o açougueiro de legumes, atividade inventada pela artista plástica Jennifer Rubell, que, apaixonada por gastronomia, cursou o Culinary Institute of América (CIA).
A artista no corte de vegetais trabalha selecionando, cortando, picando e descascando alfaces, beterrabas, cenouras, ervilhas e tomates no balcão da Eataly, complexo de mercados e casas dedicados à comida italiana recém inaugurado na 5ª Avenida.
“Minha vontade é criar um time de exímios cortadores de legumes, que faça arte com eles”, conta Rubell, que jogou um anúncio no Facebook procurando gente interessada em ser vegetable butcher (açogueiro de legumes). Horas depois, centenas de pessoas tinham se candidatado à vaga.Quatro foram contratados. Ao profissional cabe desde o serviço mais simples como lavar, selecionar, picar, descascar, ao mais elaborado como cortes finos e a combinação de ingredientes em misturas personalizadas. Se a moda pegar, logo, logo a novidade chega ao Brasil.

Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Justiça mantém Jamil Name na prisão
MILÍCIA ARMADA

Justiça mantém Jamil Name na prisão

PACOTE

Lei anticrime entra em vigor hoje

Projeto foi sancionado pelo governo em 24 de dezembro de 2019
Novos conhecimentos
TELEVISÃO

Novos conhecimentos

Coluna com dicas e novidades <br>sobre automóveis
CARMAIS

Coluna com dicas e novidades
sobre automóveis

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião