Segunda, 18 de Dezembro de 2017

DOCES

Prepare este delicioso 'salaminho' de sorvete com chocolate

11 JUL 2014Por TUDO GOSTOSO00h:00

INGREDIENTES

1 pacote de biscoito maisena (200g)
Meio pote de sorvete sabor chocolate
Meia xícara (chá) de amendoim torrado sem sal e picado

Para enrolar:
1 retângulo de plástico para alimentos com 40cm x 30cm

Para untar:
manteiga ou margarina

Para cobrir:
Chocolate granulado

MODO DE PREPARO

Quebre os biscoitos em pedaços pequenos e irregulares

Passe metade da mistura pela peneira

Reserve a mistura peneirada e os pedaços maiores

Em uma tigela grande junte o sorvete sabor chocolate, o biscoito peneirado e o amendoim

Misture até que fique cremoso

Adicione os pedaços maiores de biscoito e misture delicadamente

Coloque sobre o plástico e enrole no formato de um salaminho com 30 cm de comprimento, com o auxilio do próprio papel

Prenda as pontas do papel e leve ao congelador ou freezer por 4 horas

Retire do congelador e desenrole com cuidado

Espalhe o chocolate granulado sobre toda a superfície, cobrindo o rolo de todos os lados

Leve ao freezer por mais 1 hora

Retire do freezer 5 minutos antes de servir, corte em fatias e coloque em taças ou tigelas refratárias pequenas

Sirva em seguida

Rendimento

10 porções

Leia Também