Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

SUPERMERCADOS

Preço da carne bovina começa a cair na Capital

5 MAR 11 - 00h:01CARLOS HENRIQUE BRAGA

Os preços da carne bovina finalmente começaram a recuar em Mato Grosso do Sul. Pelo menos é o que mostra o levantamento do Núcleo de Pesquisas Econômicas (Nepes) da Uniderp-Anhaguera. O estudo publicado esta semana aponta redução de 18,98% no filé mignon, 15,11%, na alcatra, 13,06% na picanha e 9,6%, no contra-filé. Cortes de segunda, no entanto, ficaram mais caros, como o músculo (+6,16%). Bisteca e costela suínas tiveram decréscimo de 6,92% e 3,92%, respectivamente, enquanto o valor do frango congelado inteiro subiu 1,18%.

De acordo com o pesquisador da Uniderp, Celso de Souza, cortes bovinos apresentam baixa mais acentuada em açougues e supermercados de bairro, enquanto as lojas centrais aplicam a queda em menores proporções. “A carne está estabilizada na periferia, mas nos grandes supermercados estava muito cara, e está voltando, aos poucos, ao preço antigo”, conta o pesquisador.

Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

CLÁUDIO HUMBERTO

Caso único no mundo

Confira o seu astral para esta terça-feira
OSCAR QUIROGA

Confira o seu astral para esta terça-feira

CORREIO DO ESTADO

Confira o editorial desta terça-feira: "O pragmatismo sempre vence"

ARTIGO

Flavio A. Sandi: "Os limites e a liberdade na educação"

Professor

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião