Domingo, 24 de Junho de 2018

Pratos típicos de MS são tema de curso

25 MAR 2010Por 00h:29
Estão abertas as inscrições para o curso “Del ícias da gastronomia regional sul-mato-grossense”, que será ministrado de 5 a 14 de abril na escola de gastronomia do Senac/MS. No curso, o participante aprenderá a preparar os pratos ganhadores do concurso do Salão de Turismo de Mato Grosso do Sul 2009, que na ocasião contou com a participação de mais de 13 mil pessoas, as quais degustaram e votaram nos vencedores. Entre as receitas que serão ensinadas no curso estão a “ lasanha de pintado com creme de bocaiúva”, “carne de sol com pequi à moda Dois Irmãos do Buriti”, “cordeiro recheado”, “pintado à costa leste de MS”, “bacalhau pantaneiro”, “tilápia à cocais” e “arroz Vale do Aporé”. As aulas acontecerão de 5 a 14 de abril, de segunda a sexta-feira, das 18h45min às 22h. Informações no site w w w. ms.senac.br.

Leia Também