Especial Coronavírus (COVID-19) - Leia notícias e saiba tudo sobre o assunto. Clique aqui.

RECEITA

Penne com lâminas de shitake, abobrinha italiana e tomate

Penne com lâminas de shitake, abobrinha italiana e tomate
10/08/2012 00:00 - Ig


INGREDIENTES

400 g de penne
2 colheres (sopa) de azeite
100 g de shitake laminado
1 abobrinha italiana laminada
25 g de alho-poró laminado (a parte branca )
2 tomate sem pele e sem semente laminado
200 ml de creme de leite
Raspas de ½ limao siciliano
Salsinha e dill picado a gosto
Sal e pimenta ralada na hora a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe a massa de acordo com a indicação do fabricante. Enquanto a massa cozinha, esquente o azeite numa frigideira, e refogue o shitake. Em seguida, adicione o alho-poró e a abobrinha. Refogue por mais alguns minutos, sem dourar muito o alho poro. Acrescente então o tomate, o creme de leite e tempere com sal e pimenta a gosto. Em seguida adicione o creme de leite e reduza um pouco. Adicione as raspas de limão e as ervas. Acerte o sal e a pimenta, caso necessário. Sirva decorado com um ramo de dill ou de salsinha.

Felpuda


Malfeitos que teriam sido praticados em tempos não tão remotos podem ser a pedra no caminho de pré-candidatura que está sendo costurada. As conversas ainda estão nas “ondas da rádio-peão”, mas, com a proximidade da campanha eleitoral, há quem diga que isso se tornará uma tremenda dor de cabeça para quem vai enfrentar as urnas. Pior:  o dito não seria culpado direto, mas sim a sua...  Bem, deixa rolar para ver onde vai parar.