Sábado, 16 de Dezembro de 2017

Receita

Pavê de chocolate branco deixa qualquer um com água na boca

3 JAN 2014Por TudoGostoso00h:00

Ingredientes

1 lata de leite condensado
3 vezes a mesma medida da lata de leite
1/2 xícara de chá de maizena
400 g de chocolate branco ralado no rolo grosso
2 pacotes de bolacha tipo maizena
1 lata de creme de leite sem soro

Prato fica pronto em 45 minutos;

Modo de preparo

Dissolva a maizena em 2 latas de leite e junte ao leite condensado e leve ao fogo sempre mexendo até engrossar;
Assim que engrossar desligue e junte metade do chocolate ralado mexa bem até incorporar ao creme deixe esfriar e junte o creme de leite e reserve;
Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou e forre um recipiente com as bolachas e jogue o creme e assim por diante e por último decore com o restante do chocolate ralado e cerejas;

Obs: Faça sempre de um dia para o outro ele bem gelado fica uma delícia;

Leia Também