Sábado, 24 de Fevereiro de 2018

É LIGHT!

Nhoque verde de arrasar!

1 NOV 2010Por Recepedia15h:12

Ingredientes
 

2 Colher(es) de sopa Margarina
1 Unidade(s) Maço de espinafre cozido e picado
1/2 Quilo(s) Ricota fresca amassada
2 Unidade(s) Ovos batidos
1 Embalagem Queijo parmesão ralado (100g)
2 Cubo(s) Caldo de legumes knorr
A gosto óleo
A gosto Sal
1 Xícara(s) Farinha
 

Modo de preparo
1.Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue o espinafre. Acrescente a ricota, os ovos, a farinha, o queijo ralado, 1 cubo de caldo de legumes knorr dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente e misture bem.
2.Cozinhe até soltar do fundo da panela, sem parar de mexer. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por cerca de 3 minutos.
3.Modele bolinhas e cozinhe-as em água fervente com óleo e sal. Quando subirem à superfície, retire-as e coloque-as em um refratário.
4.Dissolva o outro cubo de caldo de legumes em 2 colheres (sopa) de água fervente e misture ao molho
5.Se preferir nhoques de um formato diferente, enrole cordões de massa e corte nhoques com cerca de 2 cm.
 

Leia Também