quarta, 18 de julho de 2018

RECEITA FÁCIL

Maminha com cerveja preta na pressão

28 OUT 2010Por Recepedia13h:04

Esta deliciosa carne fica melhor ainda se for acompanhada por um risoto.

Ingredientes
 
1 Quilo(s) Maminha
600 Mililitro(s) Cerveja preta (malzbier)
1 Unidade(s) Creme de cebola
340 Grama(s) Molho de tomate pronto
 

Modo de preparo
1.Colocar na panela de pressão ainda fora do fogo, a cerveja preta, o creme de cebola e o molho de tomate. Misturar bem.
2.Em seguida, colocar a maminha na panela, tampar , e colocar em fogo alto até pegar pressão. Quando pegar pressão, abaixar o fogo e deixar por 20 minutos.
3.Passados os 20 minutos, abrir a panela, virar a maminha do outro lado e colocar novamente em fogo alto até pegar pressao, diminuir o fogo e deixar mais 20 minutos.
4.Passados os 20 minutos, abrir a panela, tirar a maminha, fatiar, colocar novamente na panela sem a tampa e esperar levantar fervura (aproximadamente 5 minutos).
5.Depois, colocar tudo em um refratário e servir.

Leia Também