Segunda, 18 de Dezembro de 2017

Receita

Macarrão de verão é opção para um almoço mais leve

8 JAN 2014Por TudoGostoso00h:00

Ingredientes

300 g de espaguete integral fininho ( pode utilizar o normal)
1 colher bem cheia de margarina light sem sal
1 dente de alho picado bem miudinho
1 cebola média picada
2 abobrinhas pequenas picadas
7 azeitonas picadas
1 cenoura pequena ralada
600 g de carne de sobrecoxa de frango cortada em cubinhos
2 cubinhos de caldo de frango
1 colher de sopa de colorau.
7 tomates médios picados, se desejar tire a pele.
pimenta - do - reino a gosto
louro em pó a gosto
1 colher de chá de orégano
250 ml de água

Modo de preparo

Cozinhe o espague al dente;
Cozinhe também al dente, de preferência no vapor, a abobrinha e reserve;
Coloque numa panela grande, de preferência wok, a margarina;
Deixe derreter e acrescente a cebola, deixe dar uma douradinha e coloque o alho;
Ponha o frango e deixe dourar;
Pique os cubinhos de caldo sobre o frango, mexa;
Coloque os tomates, a pimenta - do - reino, o louro e a cenora ralada;
Cozinhe por aproximadamente 10 minutos;
Acrescente a água e o orégano, deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada;
Então coloque a abobrinha, as azeitonas e em seguida o macarrão;
Mexa bem;
Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto;
Desligue e sirva;

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