sábado, 21 de julho de 2018

ALMOÇO

Galinhada bem temperada para animar a semana!

4 NOV 2010Por Recepedia12h:26

Ingredientes
 

2 Colher(es) de sopa óleo
1 Unidade(s) Cebola média picada
1 Quilo(s) Coxa e sobrecoxa de frango
1 Xícara(s) Arroz
1 Caixa(s) Extrato de tomate elefante
3 Xícara(s) água
2 Colher(es) de chá Sal
1 Unidade(s) Pimentão verde pequeno picado
1 Caixa(s) Milho verde escorrido
1 Xícara(s) Salsinha picada

Modo de preparo
1.Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até murchar. Junte o frango e doure de todos os lados. Acrescente o arroz e refogue por mais 1 minuto.
2.Adicione o extrato de tomate elefante, a água, o sal e cozinhe por 10 minutos.
3.Junte o pimentão, o milho verde e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido. Acrescente a salsinha e misture. Sirva em seguida.
4.Se preferir, crescente também 1 colher (sopa) de molho de pimenta.
 

Leia Também