Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Campo Grande - MS, quinta, 15 de novembro de 2018

Receita

Fritada de tomate é ótima opção para começar a semana light

18 JUN 2012Por IG 01h:00

INGREDIENTES

  • 6 ovos grandes e bem frescos

  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola pequena picada

  • 2 tomates maduros e firmes, sem sementes, cortados em fatias finas

  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

  • Salada de folhas verdes (rúcula) para acompanhar

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, bata os ovos e tempere com sal e pimenta e o manjericão. Aqueça a metade do azeite em uma frigideira antiaderente e refogue a cebola até murchar, sem dourar. Junte a cebola ao ovo batido e passe um papel-toalha na frigideira. Volte ao fogo com o azeite restante e despeje a mistura de ovos com o tomate. Cozinhe em fogo moderado, por 5 a 6 minutos, mexendo a frigideira, de vez em quando, para que o ovo que fica no centro, espalhe para as bordas e fique cozido. Vire a fritada sobre um prato e rapidamente, escorregue novamente para a frigideira, para dourar do outro lado. Cozinhe por mais 3 a 4 minutos ou até dourar o lado inferior. Vire sobre um prato, sirva quente ou em temperatura ambiente, acompanhada de salada de folhas verdes. 

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também