Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

DELÍCIA

Frango à francesa é rápido, prático e gostoso

13 MAR 14 - 00h:00tudogostoso.com.br

Ingredientes

Parte 1:
1 kg de peito de frango
1 dente de alho
1 caldo de galinha
Sal a gosto

Parte 2:
2 colheres de óleo
300 g de presunto
1 lata de ervilha
1 cebola média
1 colher de azeite
2 pacotes de batata palha
Champignon a gosto

Modo de preparo

Parte 1:

Corte o frango em cubos e tempere com o alho e o caldo de galinha

Em uma panela coloque as duas colheres de óleo e o frango temperado e leve ao fogo

Acerte o sal e mexa com a colher de pau até que o frango fique cozido

Retire do fogo e reserve

Parte 2:

Corte a celola em rodelas finas e reserve

Corte o presunto em tiras finas e reserve

Lave as ervilhas e reserve

Em uma panela coloque a colher de azeite e a cebola e leve ao fogo baixo

Refogue a cebola até que fique transparente

Acrescente o presunto e a ervilha e vá mexendo

Por fim, acrescente a batata palha e o champignon, misturando bem com os outros ingredientes

Retire do fogo

Em uma refratária coloque o frango e por cima este refogado

Sirva com arroz

Informações Adicionais

Dica: Para que o frango não grude na panela é importante que seja colocado com o óleo frio no fogo, vale para a cebola também. 

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Confira o seu astral para esta quinta-feira
OSCAR QUIROGA

Confira o seu astral para esta quinta-feira

PRÓXIMA SEMANA

Brasil fica de fora de discursos em Cúpula do Clima da ONU

CORREIO DO ESTADO

Confira o editorial desta quinta-feira: "Educação e respeito"

ARTIGO

Paulo Corrêa: "PEC paralela mobilizou parlamentares estaduais"

Presidente da Assembleia Legislativa de MS

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião