Especial Coronavírus (COVID-19) - Leia notícias e saiba tudo sobre o assunto. Clique aqui.

DELÍCIA

Frango à francesa é rápido, prático e gostoso

Frango à francesa é rápido, prático e gostoso
13/03/2014 00:00 - tudogostoso.com.br


Ingredientes

Parte 1:
1 kg de peito de frango
1 dente de alho
1 caldo de galinha
Sal a gosto

Parte 2:
2 colheres de óleo
300 g de presunto
1 lata de ervilha
1 cebola média
1 colher de azeite
2 pacotes de batata palha
Champignon a gosto

Modo de preparo

Parte 1:

Corte o frango em cubos e tempere com o alho e o caldo de galinha

Em uma panela coloque as duas colheres de óleo e o frango temperado e leve ao fogo

Acerte o sal e mexa com a colher de pau até que o frango fique cozido

Retire do fogo e reserve

Parte 2:

Corte a celola em rodelas finas e reserve

Corte o presunto em tiras finas e reserve

Lave as ervilhas e reserve

Em uma panela coloque a colher de azeite e a cebola e leve ao fogo baixo

Refogue a cebola até que fique transparente

Acrescente o presunto e a ervilha e vá mexendo

Por fim, acrescente a batata palha e o champignon, misturando bem com os outros ingredientes

Retire do fogo

Em uma refratária coloque o frango e por cima este refogado

Sirva com arroz

Informações Adicionais

Dica: Para que o frango não grude na panela é importante que seja colocado com o óleo frio no fogo, vale para a cebola também. 

Felpuda


Partido está aos poucos montando a que vem sendo chamada de “chapa do quartel”, pois os pré-candidatos são oriundos da caserna. Há quem diga que os dirigentes da legenda ainda estão querendo pegar carona no “fenômeno Bolsonaro”, esquecendo-se que o presidente, embora vindo da área militar, está na política há 30 anos e o seu programa de governo agradou 57,7 milhões de eleitores. Dizem que tchurminha será obrigada a adicionar mais ingredientes no currículo, senão...