Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Campo Grande - MS, quarta, 21 de novembro de 2018

receita

Filés ao creme para a família neste fim de semana

4 AGO 2012Por receitas.com00h:00

Ingredientes

8 unidades de bife pequeno e grossos (cerca de meio quilo)
1 colher (sopa) de tempero pronto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande cortada em gomos
1 lata de Creme de Leite

Modo de Preparo

Tempere os bifes com o tempero pronto e frite-os em uma frigideira grande com metade da manteiga, até dourar. Retire e reserve em local aquecido. Na mesma frigideira, junte o restante da manteiga e a cebola, e deixe refogar por cerca de 3 minutos ou até que murche levemente. Junte o Creme de Leite, misture bem e deixe no fogo até aquecer. Sirva sobre os bifes reservados.

Dica

Se desejar, substitua a cebola por um talo de alho-poró cortado em fatias finas.

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também