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Campo Grande - MS, quarta, 21 de novembro de 2018

receita

Feito no forno, frango à parmegiana vai agradar a família

26 AGO 2012Por receitas.com00h:00

Ingredientes

6 sobrecoxas de frango sem osso
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de suco de limão
Pimenta do reino,sal e manjericão a gosto

Para empanar

2 ovos batidos com 1 pitada de sal
2 xicaras de chá de farinha de rosca misturada com 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Para o molho

1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
2 colheres de sopa de azeite
2 tomates maduros picados
1 caixinha de molho pronto a seu gosto
1 tablete de caldo de galinha
Sal se necessário
1/2 xicara de chá de água
1 colher de chá de açucar

Para finalizar

200 g de mussarela em fatias

Modo de Preparo

Temperar as sobrecoxas de frango

Passar no ovo batido e na farinha de rosca

Colocar em uma forma untada com óleo

Levar ao forno por 30 a 40 minutos

Para o molho

Dourar a cebola e alho no azeite

Acrescentar os demais ingredientes e deixar apurar por 15 minutos mais ou menos

Retirar o frango do forno

Cobrir com a mussarela regar com o molho de tomate

Voltar ao forno somente para derreter a mussarela

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