Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

receita

Faça ganache de chocolate ao maracujá para sobremesa

18 AGO 12 - 00h:00cybercook

Ingredientes

250 gr de chocolate meio amargo
150 ml de creme de leite fresco
1 unidade(s) de maracujá
4 colher(es) (sopa) de açúcar
1/2 xícara(s) (chá) de água

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, misturando até que fique homogêneo. Divida em quatro taças e reserve na geladeira por pelo menos 2 horas.
Na hora de servir, em uma panela, combine a água, açúcar e a polpa do maracujá. Se desejar, coloque mais açúcar. Deixe cozinhar em fogo baixo e não mexa demais, para não endurecer.
Assim que virar uma calda grossa, desligue o fogo, deixe amornar e divida a calda, colocando por cima das taças geladas.
Sirva imediatamente. 

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Maioria do STF decide reduzir pena do ex-presidente Lula
CASO DO TRIPLEX

Maioria do STF decide reduzir pena do ex-presidente Lula

Trad solicita ampliação do sinal de internet e telefonia móvel
MELHORIAS MS

Trad solicita ampliação do sinal de internet e telefonia móvel

Veículos em pátio de leiloeira são alvos de furto de peças na Capital
CAMPO GRANDE

Veículos em pátio de leiloeira têm peças furtadas na Capital

Traficante contratava “mulas” para <br>o transporte de drogas na fronteira
OPERAÇÃO APLIQUE

Traficante contratava “mulas” para
o transporte de drogas na fronteira

Mais Lidas