Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

sexta, 22 de fevereiro de 2019 - 13h36min

receita

Faça arroz de forno com presunto cozido, espinafre e mussarela

31 AGO 12 - 00h:00ig

Ingredientes

300 g de espinafre congelado, picado e espremido
2 ½ xícaras (chá) de arroz branco cozido
2/3 de xícara (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de mussarela ralada grossa
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho
150 g de presunto cozido fatiado fino, rasgado com as mãos
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180°C (moderado). Em uma tigela grande, misture o espinafre, o arroz, o leite, os ovos, ¾ de xícara da mussarela, sal e pimenta. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, mexendo com uma espátula até que comecem a dourar. Junte o presunto e cozinhe por 2 minutos. Retire do fogo e misture ao espinafre.
Coloque o arroz em uma tigela refratária média e polvilhe a mussarela restante sobre a superfície. Leve ao forno por 25 a 30 minutos ou até a mussarela derreter e o arroz começar a dourar. Retire do forno e sirva quente. 

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

World Press Photo

Imagens indicadas a prêmio exploram acontecimentos mundiais de 2018

Vencedor será anunciado em 11 de abril, em Amsterdã
CONFLITO

Militares venezuelanos abrem fogo contra opositores perto da fronteira com o Brasil

O ditador Nicolás Maduro ordenou o bloqueio da fronteira entre os dois países
Khloé Kardashian se manifesta publicamente pela 1ª vez após traição
REDE SOCIAL

Khloé Kardashian se manifesta publicamente pela 1ª vez após traição

Fernanda Montenegro recebe alta em hospital no Rio
ATRIZ

Fernanda Montenegro recebe alta em hospital no Rio

Mais Lidas