Domingo, 25 de Fevereiro de 2018

DEGUSTE

Escondidinho de carne seca faz maior sucesso!

2 OUT 2010Por 19h:15

Um dos mais populares pratos da culinária nordestina brasileira, o escondidinho de carne-seca agrada pelo sabor e pela textura. Nesta receita do original, leva couve, catupiry, parmesão, creme de mandioca e abóbora. Delicie-se!

Ingredientes
250 Mililitro(s) Leite para o creme de mandioca
250 Grama(s) Mandioca congelada para o creme de mandioca
2 Colher(es) de sopa Creme de leite para o creme de mandioca
2 Colher(es) de sopa Manteiga para o creme de mandioca
1 A gosto Sal para o creme de mandioca
130 Grama(s) Carne-seca demolhada para o recheio
1/2 Unidade(s) Dente de alho para o recheio
2 Colher(es) de chá Cebola
3 Colher(es) de sopa Molho de tomate para o recheio
2 1/2 Colher(es) de sopa Catupiry para o recheio
1 Colher(es) de sopa Salsinha para o recheio
2 1/2 Colher(es) de sopa Creme de mandioca para o recheio
10 Grama(s) Parmesão (uma polvilhada) para o recheio
1/4 Unidade(s) Folha de couve para o recheio
50 Grama(s) Abóbora (também pode ser mandioquinha picada) para o recheio
10 Mililitro(s) Azeite para o recheio
1 A gosto Sal para o recheio
modo de preparo
1.Em uma panela, salteie a carne-seca em azeite. Adicione a cebola e o alho até que eles fiquem translúcidos.
2.Acrescente o molho de tomate, a salsinha picada, o catupiry, a abóbora e a couve. Verifique o tempero e reserve.
3.Prepare o creme. Cozinhe a mandioca em água e sal. Depois de escorrer, bata-a em um liquidificador com o creme de leite e a manteiga.
4.Coloque a mistura em um recipiente que possa ir ao forno. Em seguida, cubra com o creme de mandioca e o parmesão. Leve para gratinar
 

Fonte : Recepedia

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